トップページへ ユーザー登録・変更 トレーニング開始
 


  
         
 
Google
 
Web gfinf.net

2005年1月24日

有限会社G.F.インフィニティ(以下、”当社”とします。)は、当社に関わる全ての個人情報の重要性を十分に認識し、個人情報を適切に取扱うために、以下の方針に従い個人情報の保護に取り組んでまいります。

※現在Pマーク(プライバシーマーク)取得準備中※

T.情報収集の目的と範囲
         当社は、下記の通り、個人情報の利用目的を明らかにし、必要な範囲内で収集いたします。
  • サービス利用のためのユーザー登録

    『Project - ∞』のサービス利用は、ユーザー様自身の登録によるユーザーニックネーム、パスワードの情報にて可能となっています。このため、サービス利用時のユーザー識別情報としての情報を収集しております。
    また、お客様に有益と思われる当社のサービス等の情報を電子メールでお客様に送信させていただく場合がございます。お客様は、当社にお申し出いただければ、このような電子メールの送信を中止させることが出来ます。

  • お問合せ
    『Project - ∞』のサービスに関するお問い合わせ、ご意見・ご要望をいただく場合には、 御連絡先、送付先住所などを別途収集させて頂く場合があります。
  • 弊社採用希望のエントリー
    G.F.インフィニティへの採用を希望される場合には、個人の氏名、住所、電話番号、及びEメールアドレスなど個人を識別できる情報や希望職種、職歴、最終学歴、入社希望時期など採用活動に関係する情報を収集しております。
U.目的範囲内での利用

         当社は、収集した情報をその目的範囲、あるいは法令等に基づく要請の範囲内でのみ利用し、ご本人の
         同意なく無断で利用することはありません。

V.適切な管理の徹底

         当社は、個人情報の管理者を任命し、すべての社員に対して教育訓練・安全対策等を実施し、個人情報
         の厳重な管理に取り組みます。

W.個人情報取り扱いの委託

         当社が収集した個人情報は、あらかじめお客様の同意を得た場合または正当な理由のある場合を除き、
         適切な契約を締結した業務委託先及び提携先以外の第三者に預託、提供を一切いたしません。

X.関係法令及び規範の遵守、変更

         当社は、個人情報に関して適用される法令、およびその他の規範を遵守します。また、それら変更に伴い
         よりよいお客様の個人情報の保護を図るために、プライバシーポリシーの改定をすることがあります。

Y.個人情報保護法に関する問い合わせ

         当社は、お客様ご自身であることが確認できた場合に限り、弊社で保管しているお客様の個人情報の確
         認、変更をうけつけ、手適切な範囲で速やかに対応いたします。個人情報についてのお問合せは、下記
         問い合わせフォームにてお問い合わせください。

         【個人情報に関するお問合せ先】
         G.F. Group カスタマーセンター

2004年6月1日制定
2005年1月24日改正
有限会社G.F.インフィニティ
代表取締役社長 田中 芳美

Copyright © Golden Forest Inc. G.F.Infinity Inc. 2006